г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Виртуальный промоутер — ноу-хау для вашего успеха!
Виртуальный промоутер — ноу-хау для вашего успеха!

В современных условиях жесткой конкуренции, каждая компания, нацеленная на развитие и удержание позиций на рынке, всегда в поиске новых способов увеличения интереса и доверия клиентов. Старые, «проверенные» методы уже давно утратили свою актуальность и не работают. Чтобы выгодно выделиться среди конкурентов и завоевать потребителя, нужны новейшие, современные подходы к рекламе. Если вы серьезно настроены на результат, готовы к переходу на новый уровень развития вашего бизнеса, то вероятно вам стоит подробнее узнать об использовании интерактивных технологий.

Технические характеристики

Интерактивный промоутер — это проекционная видео-модель человека. Акриловый силуэт, на котором будет отображен любой, задуманный вами персонаж — на первый взгляд выглядит как голограмма. Данная технология уже успешно применяется ведущими компаниями мира. Для отечественного потребителя такая рекламная новинка еще непривычна, а, следовательно, — очень привлекательна. Положительные эмоции от знакомства с новшеством клиент будет ассоциировать с вашей компанией.

Как и живой, виртуальный промоутер призван информировать ваших клиентов об услугах и предложениях. Внешность такого помощника может быть абсолютно любой — популярный киногерой, персонаж из сказки, лицо, представляющее вашу компанию или просто приятной внешности личность. Таким образом, на вашем мероприятии или выставочном стенде будет присутствовать задуманный вами персонаж, донося всю необходимую информацию до ваших клиентов.

Выгодными особенностями виртуального промоутера являются: всегда идеальный внешний и вид и готовность к работе; поставленная грамотная речь и предоставление только самой необходимой информации потребителю; а также отсутствие требований об увеличении заработной платы и претензий к условиям, и графику работы.

Устройство несложно в обхождении, мобильно, удобно при транспортировке (поставляется в прямоугольном боксе) и абсолютно безопасно.

Сферы применения

Возможные сферы применения интерактивного промоутера:

  1. Неординарность данного вида рекламы привлекает качественно отличное внимание потребителя к вашим товарам и услугам. Если надоевшая, стандартная реклама нередко вызывает раздражение, то виртуальный промоутер вызовет интерес и знакомство с вашим предложением будет интересным и увлекательным для клиента.
  2. Такая реклама будет уместна на любом коммерческом мероприятии. Промоутер точно и грамотно проинформирует интересующихся обо всем необходимом. Полностью исключен фактор человеческих ошибок.
  3. Возможность выбора персонажа позволяет вам создать виртуальную личность, которая станет лицом вашей фирмы и будет ассоциироваться с вашими услугами.

Виртуальный промоутер устройство универсальное. Сфера его применения не ограничена рекламой и зависит только от ваших целей, возможностей и фантазии. Команда «Гефест Проекция» всегда стремиться воплощать в реальность ваши идеи и вместе с вами добиваться ваших целей. Наши сотрудники всегда готовы дать вам исчерпывающие ответы о технических характеристиках промоутера, о подборе необходимой конфигурации устройства под ваши задачи и особенностях эксплуатации.

Чтобы узнать больше о предложенном оборудовании, приобрести или оформить договор аренды — добро пожаловать на наш сайт арендного парка интерактивных технологий.