г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
HOLOCUBE: когда гениальное — просто
HOLOCUBE: когда гениальное — просто

HOLOCUBE представляет собой куб, внутри которого создается голографическое изображение. Это полностью интегрированный 3D­проектор, который не требует дополнительных приспособлений для показа голограмм. Их можно рассматривать невооруженным глазом, от этого качество изображения не уменьшится.

Конструкция HOLOCUBE

С технической точки зрения HOLOCUBE представляет собой изделие кубической формы, в основе которого крепкий и надежный алюминиевый каркас. В него вставлены стекла, на которые и происходит проецирование изображения, становящегося трехмерным. Чтобы отображение было максимально качественным и контрастным, на стекла наносят специальное напыление. Кроме основной функции, напыление делает стекла более устойчивыми к механическим воздействиям. Голографический куб HOLOCUBE относительно небольшой, но достаточный для отображения, например, человека, в полный рост. Устройство достаточно компактно, для его установки потребуется минимальное количество площади. Голографическое изображение можно смотреть только спереди и сзади. Для получения более значительных возможностей из HOLOCUBE можно соорудить стену или другого типа конструкцию.

Оригинальный способ подачи информации

В каждом из HOLOCUBE, из которых состоит стена, можно демонстрировать отдельное трехмерное изображение, охватывая таким способом максимальную аудиторию потенциальных потребителей.

Показ голограммы происходит либо с применением одноцветного фона, либо без него. В последнем случае трехмерное изображение практически парит в воздухе, привлекая к себе внимание посетителей.

Разработка HOLOCUBE велась в направлении достижения максимальной реалистичности изображения. Для полной имитации подлинности происходящего в голографическом кубе установка оснащена звуковыми устройствами, синхронно сопровождающими изображение и используемыми для музыкального и прочего звукового сопровождения. Озвучка информации о рекламируемом товаре или услуге, с фоном в виде легкой музыки позволит максимально полно донести к зрителю то, что требовалось.

HOLOCUBE — ключ к успеху

Голографический куб HOLOCUBE обрел популярность у ведущих компаний мира, работающих в различных сферах экономики и бизнеса. Это устройство сопутствует успеху рекламных кампаний, существенно влияя на продвижение товаров и услуг. Такая ситуация не удивительна, так как HOLOCUBE позволяет максимально полно донести нужные сведения, как в визуальном, так и в звуковом виде к потенциальному потребителю.

С помощью HOLOCUBE можно эффективно рекламировать современную мобильную технику (смартфоны, планшетные компьютеры), фотоаппараты, телевизоры, ювелирные изделия, бытовые товары и все, что лучше всего демонстрировать потенциальным покупателям в объемном виде и со всех сторон. При этом нет потребности перемещать огромное количество товара, организовывать его экспозицию, заботиться о сохранности.

Голографические устройства пригодятся не только в рекламном бизнесе, но и в научной, и в образовательной сфере. Трехмерное изображение может передать замысел ученого так, как не передадут никакие, даже самые подробные чертежи. Работа голографического куба HOLOCUBE обеспечивается с помощью эффективного программного обеспечения, позволяющего отобразить трехмерное изображение любого уровня сложности. HOLOCUBE представляет собой инновационное устройство, способное удивить даже технически подкованных людей, донести информацию строго по назначению.