г. Москва
Инновационный центр Сколково, ул. Малевича, 1, Гиперкуб

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Пирамида для AirCraft
Пирамида для AirCraft

Недавно команде наших разработчиков довелось поучаствовать в рекламной кампании известной компьютерной игры AirCraft — наверняка многие знают об этом игровом симуляторе не понаслышке.

Мы уже смирились с тем, что наши разработки крайне интересны современной молодежи. Факт остается фактом — все наши идеи опережают на несколько шагов все привычные глазу вещи. Даже при том, что мы не используем чего­-то фантастического в своих решениях, нестандартность применения привычных вещей, способности посмотреть на них под особым углов всегда была в цене. Во все времена она отличала гениев от обычных людей. И, да, мы без линей скромности признаем наши разработки гениальными!

Многопользовательская игра AirCraft делает ставку на красивую графику и максимум технических возможностей. И это — именно те принципы, в которых функционирует голографическая пирамида. Наши дизайнеры постарались на славу, чтобы создать красивый голографический контент, и дать возможность искушенному пользователю игры удивиться и восхититься выполнением графического контента. Все модели самолетов, который видеорядом показывались в ролике, были прорисованы и проработаны до мельчайших подробностей. Казалось, что еще чуть-­чуть — и этот маленький самолет взлетит, выполняя трюки по помещению, не уступая в виртуозности самолетам ВВС России во время парада на День Победы!

Представитель проекта выразили искреннюю благодарность за предоставленное устройств. Мы уверены, что не в последний раз будем сотрудничать и создавать для них новые чудеса!

Если у вас есть вопросы по поводу аренды голографической пирамиды и разработки видеоролика нашими дизайнерами, вы можете обратиться к менеджерам нашей компании. Наши консультанты с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Обращайтесь к специалистам компании «Калейдоскоп. Голографические решения»!