г. Москва
Инновационный центр Сколково, ул. Малевича, 1, Гиперкуб

+7(800)250-92-51

Работаем по всей России
INTERACTIVE RUSSIA предоставила в аренду фотомозаику для Академии Росатома
INTERACTIVE RUSSIA предоставила в аренду фотомозаику для Академии Росатома

Без промаха, в точку, в яблочко, прямо в цель, в десяточку!

Вот и наша команда, INTERACTIVE RUSSIA для Академии Росатома предоставила в аренду фотомозаику.

В век цифровых технологий, мы как-то подотвыкли хранить фотографии в альбомах.

Ну а что если мы замахнемся на создание большого альбома?!

Ну а чтобы корпоративное мероприятие запомнилось в честь десятилетия, почему бы не унести фотомозаику себе, теперь уж точно фотографии не затеряются!

Компания Interactive Russia — это одна из ведущих компаний, которая занимается разработкой и изготовлением интерактивного, а также проекционного оборудования для рекламной сферы.

Нашими преимуществами является:

Специалисты компании готовы работать над проектами любой сложности, поэтому мы не ограничиваем наших клиентов, а наоборот даем волю фантазии. Более того, вы можете быть уверены, что проект не будет сделан по шаблону. Сотрудники разрабатывают концепцию исходя из ваших идей, поэтому результат не может быть шаблонным. Заказав услугу у нас вы можете освободить время для личных нужд, ведь не нужно контролировать каждый этап создания. Можете быть уверены в качестве финального результата и спокойно проводить время по своему усмотрению. Если вы не доверяете нашей надежности, то можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые можно найти не только на сайте, но и в сети интернет. Тем более, что в итоге вы сами станете клиентом, который будет доволен нашими результатами. И поэтому мы надеемся вскоре вас увидеть среди заказчиков.