г. Москва
Инновационный центр Сколково, ул. Малевича, 1, Гиперкуб

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Графический контент для выставки в Санкт-Петербурге
Графический контент для выставки в Санкт-Петербурге

На этот раз мы расскажем вам о создании графического контента для нашего голографического оборудования.

Графический презентационный ролик можно считать «сердцем» голографических решения вроде Поливизора, голографической пирамиды или голокуба. Ведь, на самом деле, без ролика это — всего лишь рядовое оборудование. Конечно, каждый может приобрести оборудование, и взять на себя смелость разработать контент самостоятельно. Но, чтобы презентация действительно могла привлечь внимание, следует учитывать много тонкостей в процессе разработки, как технических, так и маркетинговых.

Когда к нам обращаются заказчики, со словами «Дайте нам просто оборудование, а наши дизайнеры сами составят ролик», мы смело заявляем, что работать на таких условиях, к сожалению, не можем. И смело аргументируем наш отказ тем, что «Ваши дизайнеры умеют рисовать,н о они совершенно не умеют продавать».

Ведь, когда к нам поступает заказ, то наивно полагать, что все выполняет от А до Я один человек. Над проектом работают концепт­ менеджеры, программисты, техники, визуализаторы, дизайнеры. В итоге мы получаем всего лишь трехминутный или пятиминутный ролик. «Столько труда ради трех минут?» — скажете вы. А вы посмотрите сами — КАКИЕ это три минуты.

Каждое изображение, каждый эффект анимации обсуждается нами, и по каждому вопросу мы готовы собрать оперативку. Потому что это — не просто красивая картинка. Это — продающий инструмент. И мы отвечаем не просто за впечатление, а и за желание человека, увидевшего этот ролик, воспользоваться услугами или приобрести товар нашего заказчика.