г. Москва
Инновационный центр Сколково, ул. Малевича, 1, Гиперкуб

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Голографическая пирамида для банка Квартал
Голографическая пирамида для банка Квартал

Компания «Калейдоскоп. Голографические решения» недавно принимала участие в оформлении места для рекламной кампании банка «Квартал». Специально для этой акции мы предоставили в аренду голографическую пирамиду — оно из наших самых ходовых рекламных решений. Кроме того, наши дизайнеры разработали уникальный видеоролик для устройства. Посмотрев видео, вы вполне сможете представить, насколько впечатляющее зрелище можно создать с помощью голографической пирамиды и 3D­проектировщиков.

Видеоролик представляет собой проекцию жилого квартала. Это является аналогией, что услуги банка, и все его подразделения, сотрудники — все это составляет целый мир, в котором есть свои краски, свои события, свои радости и трудности, а также — свои ценности. И с этим миром банк «Квартал» предлагает познакомиться своим клиентам. Кстати, говоря «мир», мы имеем в виду именно это — анимационный «квартал» в видеоролике то уменьшается, то увеличивается — от размеров обычного мультяшного жилого квартальчика, и до размеров целой планеты. Мы решили не размениваться на мелочи и создать именно такое видео, которое будет понятно каждому человеку, всех возрастов и сословий — даже если он просто пройдет мимо и кинет мимолетный взгляд. Хотя, не остановиться рядом с голографической пирамидой и не насладиться эстетикой выполнения будет очень сложно.

Все герои и прочие составные части видеоролика для голографической пирамиды прорисованы с ювелирной тщательностью — наши дизайнеры постарались на славу. К созданию контента наши специалисты подошли с невероятным профессионализмом. Впрочем, каждый проект, за который берется компания «Калейдоскоп. Голографические решения», выполняется в условиях предельной тщательности — все ради удовлетворенного выражения лица нашего клиента.