г. Москва
Инновационный центр Сколково, ул. Малевича, 1, Гиперкуб

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Голографическая пирамида
Голографическая пирамида

Голографическая пирамида представляет собой настоящую находку для желающих провести стильную и интересную презентацию. Даже если вы лишь мимолетно глянули на пирамиду — в этот момент вы переживете ощущение, которое поэты могли бы назвать любовью с первого взгляда. Наши же маркетологи называют это удачным рекламным решением.

Эффект объемного изображения возникает за счет использования законов физики и геометрии, а также использования необычных материалов и особой конструкции. Так, пирамида находится в перевернутом состоянии. то важно, поскольку, тогда под ней остается достаточно места, чтобы разместить там три жидкокристаллических экрана — по одному с каждой стороны. Задняя сторона, как правило, закрывается стеной. Эти экраны посылают на соответствующую грань пирамиды изображение. Грани пирамиды оклеены пленкой обратной проекции. Поэтому, когда сигнал проходит через пленку, он отражается дальше — под прямым углом, как бы в центр пирамиды. А так как такой эффект создается с трех сторон, возникает ощущение трехмерности изображения. К этому еще и подключаются возможности пленки делать изображение немного объемным и четким. Как будто реальный объект помещен внутрь пирамиды! Получается, что, с одной стороны, все безумно просто. А, с другой стороны, кто сказал, что чудо не может быть абсолютно реальным явлением. Разве что немножко добавить нестандартного видения. И можно получать новую диковинку, которая сможет привлечь взгляд на раз!

Если вас заинтересовала данная разработка компании «Калейдоскоп. Голографические решения» — вы можете обратиться за дополнительными вопросами к нашим менеджерам! Они с удовольствием предоставят вам всю необходимую информацию!

Обращайтесь к специалистам!