г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
В гостях у Игромания
В гостях у Игромания

Наши голографические решения, в буквальном смысле слова, на слуху у публики. Людям интересны наши разработки. Признаком этого был недавний запрос на участие в известном телепроекте «Инфомания», и мы не могли отказаться от такого предложения, тем более, что нам есть, что показать.

Инфомания — это успешный интернет­проект, край собирает вокруг себя новаторов и сочувствующих — тех, кто стремится идти в ногу со временем, и увидеть первыми — каким будет наше будущее. Проект занимается изучением новых технологических решений, и знакомит интересующихся с ними.

Проект раньше был телепередачей с таким же названием. Выходила она по вторникам, средам и четвергам на российском развлекательном канале СТС. Со временем, популярность передачи росла (даже не смотря на поздний выход выпусков), у проекта появился свой сайт, и сейчас это — целый интерактивный независимый портал, радующий своих посетителей свежей информацией из мира высоких технологий. Проекту уже не нужны трансляции по телевидению, и претерпевание, вместе с этим, жесткого ограничения во времени трансляций. Также, раньше передача выходила довольно поздно — в 00:30 по Московскому времени, и это накладывало рамки на доступность для широкой аудитории. Переход в режим онлайн позволил забыть обо всех неудобствах.

Теперь, если вы захотите, вы можете найти видео о нашей голографической пирамиде на сайте «Инфомании» в рубрике «Технологии». А можете посмотреть этот выпуск прямо на сайте.

Вот главные моменты презентации:

«Виртуальная Вселенная, созданная разработчиками, полностью повторяет настоящую, и является ее уменьшенной в разы точной копией. 3 дисплея, которые установлены у основы пирамиды, создают оптическую иллюзию, из­-за которой кажется, что изображение Солнечный системы пирамиды — 250 кг».