г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Трехмерные решения. Часть третья
Трехмерные решения. Часть третья

Мы уже говорили о технологиях, которые предлагает компания «Калейдоскоп. Голографические решения». Сегодня мы поговорим о решениях, о которых многие годы грезят фантастические фильмы. Но, блочная высоким технологиям и прозорливому уму наших разработчиков, этим решениям уже удалось войти в нашу жизнь, и, кто знает, может, в ближайшие годы, они станут таким же обычным делом, как простой телевизор или радиоприемник.

Технология Musion

Современный способ получить реалистичное объемное изображение. Сердцем этой технологии является специальная пленка Musion, которая при трансляции проекционного изображения, создает специальный эффект трехмерности. Такого четкого изображения вы не найдете при использовании традиционных технологий. Сравнивать бесполезно — Musion обойдет любую на несколько шагов.

Взять хотя бы реалистичность. Поставьте рядом с изображением живого человека — и вы не отличите их друг от друга. Благодаря свойствам Musion зрители могут подумать, что изображение — вовсе не голограмма, а вполне себе живой персонаж. Такая способность может использоваться с целью создать рекламу с участием звезд шоу­ бизнеса. Можно записать один раз рекламный ролик — а потом успешно транслировать его на мобильных рекламных точках. И у всех зрителей будет возникать ощущение, что к ним с рекламной речью обращается человек во плоти, а не его голографическое изображение.

В нашем портфолио вы можете посмотреть приемы работ, в которых использовалась технология Musion. Срезом Среди них вы сможете найти абсолютно уникальный случай, когда технология Musion применялась для проведения Всероссийского форума по микрохирургии глаза. MUSION была основой для транслируемого изображения участников круглого стола. То есть, фактически, как в фильме «Звездные войны»: проходит совещание по какому­то вопросу, но если кого­то из участников нет на месте — он присутствует при решении вопроса благодаря своему голографическому изображению. И все это — не «в далекой­далекой Галактике», здесь и сейчас — благодаря решениям компании «Калейдоскоп. Голографические решения».

Поливизор

Мы продолжаем рассказывать о футуристических машинных для бизнеса. Представляем Вам технологию Поливизор — принципиально новый взгляд на проекционные технологии. Если раньше для отображения проекции использовалась твердая поверхность, то сегодня в этом необходимость отпала. Сегодня благодаря технологии Поливизор основой для изображения может стать невесомая завеса из водяного пара. Когда мы говорим «пар» — мы имеем в виду именно парообразное состояние воды со всеми его свойствами — отсутствие цвета, запаха, и, что самое важное, — однородности и твердости. Через эту завесу можно спокойно пройти и ощутить лишь небольшой холодок — это мельчайшие частички виды слегка осядут на вашей Вашей коже, но они будут настолько маленькими, что, как будто их и не было, и они тут же испарятся, оставляя о себе лишь воспоминание. Необычно? Да. Зрелищно? Очень. Эффектно? Вы даже представить себе не можете, как. Но это лучше увидеть своими глазами.

Посетите ближайший шоу­рум, адреса которых вы можете найти в разделе «Контакты», либо вы можете связаться с нашими менеджерами — они с удовольствием предоставят всю необходимую вам информацию.

Обращайтесь к специалистам компании «Калейдоскоп. Голографические решения»!