г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Новшество в рекламе – голографический куб
Новшество в рекламе – голографический куб

Компания «Калейдоскоп. Голографические решения» предлагает вышедший тип устройства, который многим придется по вкусу. Увлекательная голографическая пирамида способна внести в жизнь легкость и разнообразие предпринимателям и всем тем лицам, кто любит новенькое. Ведь, как известно новые технологии обязательно привлекут внимание потребителей. Голокуб идеальное рекламное решение для разной продукции. Устройство можно снабдить 3D фирменной торговой маркой, также можно разместить товары с услугами. Это куб может осуществлять трансляцию анимационных картинок и комбинировать изображения с настоящими объектами.

Детали, обрисованные максимально четко внутри голокуба визуально придают объем и заставляют представлять, как продукт находится рядом с вами. Причем чтобы увидеть этот удивительный эффект не требуются очки. Это облегчает демонстрацию рекламы. Стекло этого устройства имеет специальное напыление, что позволяет смотреть на картинку по­особенному. Предоставить картинку, так как это устройство не под силу ни одному другому носителю. Антибликовая плоскость устройства отображает все яркие и сочные цвета, что обязательно обращает на себя внимание. Такой необычный эффект — диковинка в отрасли современных технологий.

Куб имеет заслуженно признанные преимущества:

  • продукт рекламы можно показать с любого ракурса на высшем качестве и с изюминкой;
  • присутствуют динамики для воспроизведения анимации звуковыми впечатлениями, которыми можно воспользоваться в случае необходимости;
  • сочетание стиля и дизайна позволяют вписаться новшеству в обстановку офиса любой популярной компании;
  • отсутствуют аналоги в методе и качестве передачи информации;
  • устройство легко устанавливается и не требуется особенных знаний для правильного пользования;
  • буквально за короткий период времени можно поднять компанию на новую ступень, поскольку так она будет легко узнаваемой по применению новых технологий;
  • проектируемая картинка всегда высокого качества, что не дает даже задуматься о том, реальна ли она вообще;
  • «заменитель» продавца, эффективность презентации, что позволяет не вспоминать о недостатках рабочих моментов в сотрудничестве;
  • продолжительный гарантийный период обслуживания и использования.

С помощью HOLOCUBE ваш продукт будет представлен с особым эффектом без надобности вашего личного присутствия. Для этого техника снабжена громкоговорителем с заучивающим механизмом.

Где применять голографический куб?

Данный продукт найдет пользование в следующих областях:

  • реклама товара, представление презентаций с промо­акциями и других подобных событий;
  • наружное оформление любой выставки;
  • демонстрация деталей чертежа с любой стороны и проектов образовательных заведений.

Кроме этого несомненный плюс использования голографического куба принесет успех вашему мероприятию за счет яркой рекламы.

Этот голокуб бесспорно заинтересует и удивит посетителей мероприятия, что приведет к тому, что гости подойдут ближе к стойке. После этого эффект пойдет дальше — продукт продает себя сам. Согласитесь, что очень креативно и удобно когда не нужно выслушивать сотрудника — потребуется только один раз осуществить настройку устройства после приобретения товара.

Следует что, безусловно, ваши финансовые расходы на этот товар (его еще называют моновизор) за короткое время окупятся.

HOLOCUBE это гарантия к вашему успеху! Вы ни разу не пожалеете о приобретении голографического устройства. Звоните нам и заказывайте этот продукт!