г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Интерактивный стол 42" с дистанционным регулированием угла наклона столешницы
Интерактивный стол 42" с дистанционным регулированием угла наклона столешницы

Интерактивный стол 42" с дистанционным регулированием угла наклона столешницы.


Внешне, стол выполнен в обтекаемых формах, что приятно радует глаз, и позволяет следовать хайтечным тенденциям современности.


Четкая и яркая картинка.
Благодаря высокому разрешению full hd и отличной контрастности экрана, ваш контент будет выглядеть великолепно.
Управляющий компьютер на базе процессора Интел core i3 справится с любой стандартной задачей.
Надёжный и точный метод детекции касания обеспечит попадание точно в цель!
Сенсор способен распознать одновременно более 10 касаний. Проекционно-емкостная технология обеспечит стабильную работу в любых условиях. А гладкая поверхность покрывного, закалённого стекла 5 мм, всегда будет приятна на ощупь.


Корпус выполнен из ударопрочного пластика надёжно защитит оборудование установленное внутри, а масивная металлоконструкция опорной ноги обеспечит его устойчивость в любых ситуациях.
Основной особенностью данного стола, является регулируемый угол наклона столешницы. С помощью пульта ДУ, за щитаные секунды, вы можете превратить стол из стандартного наклонного, в горизонтальный стол. При этом, диапазон регулировки и необычное расположение оси наклона, обеспечивает найлучший эргономику для людей разных возрастных групп и разного роста.

Регулировка осуществляется с помощью пульта ДУ от 0° до 60° с шагом в 3 градуса. 20 позиций, с минимальным шагом, позволит настроить угол наклона исключительно для вас и под вас.
Мы постоянно стремимся к удобству в использовании наших продуктов. Эргономика - один из наших приоритетов.
В этом столе мы реализовали маленькую, почти незаметную, но очень удобную фишку. Благодаря системе "спрятанного питающего провода", вас больше не будут беспокоить ненужные, "лишние" метры проводов, которые постоянно путаются под ногами. Теперь, вы легко можете вытащить столько провода, сколько вам нужно!