г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Интерактивная стена 110 дюймов – арендное решение для инсталляции в Москве
Интерактивная стена 110 дюймов – арендное решение для инсталляции в Москве

Одной из интереснейших новинок в области мультимедии заслуженно можно считать интерактивную стену, предназначенную преимущественно для визуализации информации. Данная технология относительно нова. Благодаря широкому спектру применения, качеству и простоте функционирования данная система в скором времени вольется в повседневную жизнь мегаполиса. Комплекс «i-wall» является смелым решением в вопросе презентаций и рекламы. Конструкция представляет собой совокупность проекторов расположенных на стене, на которую проецируется изображение. Она чем-то напоминает улучшенную форму стенда, где картинки и текст динамично сменяют друг друга.

Интерактивная стена — это интерфейс, сочетающий в себе проектор и новейшее ПО. При помощи современных технологий данная система позволяет превратить практически любую стену в своеобразный мультимедийный экран. На проецирующую стену устанавливаются мощные зеркальные проекторы и связываются между собой, благодаря чему возможно получить объемное изображение. Вся конструкция представляет собой моноблок, причем без использования привычных интерактивных досок.

Комплекс «i-wall» позволяет создать объемную, красочную и живую картинку, обойдя длительные настройки и монтаж оборудования. Вся система очень мобильна и компактна, ее можно взять в аренду. Подобный комплекс успешно использовался в городе Москве по адресу ул Новый Арбат 36/9. Как это выглядело, вы можете посмотреть в видеоотчете.

На стену, возможно, проецировать буквально любое изображение от текста и картинок до слайд-шоу с функциями меню. Можно сказать, что данная технология является усовершенствованно моделью привычной интерактивной доски, только в этом случае изображение располагается на простой стене, а функционал и качество изображения нисколько не уменьшены. Причем разновидностей интерактивных стен довольно много и при их приобретении, возможно подобрать наиболее подходящую под ваши цели.