г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Голографическая пирамида — технологии будущего
Голографическая пирамида — технологии будущего

Есть много интерактивных штучек, но ничто не сравнится с голографической пирамидой. Она имеет самую необычную форму, а её красота не имеет пределов. Геометрическое тело, пирамида, считается священной среди многих народов, и тайны многих пирамид до сих пор не разгаданы (Египетские, Майа и другие). До нашего времени данные языческие задатки не сохранились, но многие люди все равно ассоциируют пирамиду с чем­то совершенным, необозримым, расслабляющим.

Тело «пирамида» используют во многих отраслях. Своё применение она нашла и в голографии. В готовую голографическую пирамиду встроен монитор, проецирующий картинку на пирамиду. Во время работы предмет как будто оказывается внутри пирамиды и создаётся ощущение объёмности. Для данного эффекта на стенки пирамиды нанесён специальный слой, рассеивающий свет так, чтобы картинка казалась объёмной и очень контрастной.

Цели покупки

Для чего может пригодиться 3D пирамида:

  • Привлечение внимания возможных покупателей, практически без права на провал;
  • Увеличение необычности вашей рекламы или видеоролика;
  • Развлечение гостей, они просто не смогут оторваться от данного чуда техники;
  • Если вы можете так необычно всё преподнести, то, для многих это значит, что вам можно доверять;
  • Улучшение стиля компании;
  • Следовательно, улучшится и количество продаж.

Если у вас есть голографическая пирамида, то все вышеперечисленные пункты 100% — но сработают. С ней у вас не останется достойных конкурентов. Доисторические способы привлечения внимания уже не действуют, пора менять методы. И голографическая пирамида поможет вам прорекламировать абсолютно любой товар или услугу так, что у покупателя не останется выбора. Голограмма создаёт ощущение, как будто ты видишь реальный объект, чувствуешь его. Она показывает всё в мельчайших подробностях, показывая все мелкие детали продукта. Лучшее средство для рекламы.

Преимущества

Главными плюсами пирамиды являются:

  1. Очень высокое разрешение, каждая деталь будет чётко прорисовываться. Немногие интерактивные доски имеют такое разрешение, поэтому в плане качества изображения голографическая пирамида является лучшей.
  2. Управлять моделью проще пареной репы. Для того чтобы использовать устройство, нужно просто­напросто включить его в сеть и вставить флешку с материалами в специально предназначенное для этого гнездо. Далее, почти ничего делать не нужно. Он сам будет показывать имеющиеся материалы. Также имеется таймер включения­выключения, работающий даже в маятникообразном переключении (цикличный). Все настройки работы можно менять собственноручно.
  3. Также у голографической пирамиды имеются высококачественные динамики. Можно загрузить музыкальное сопровождение для рекламного ролика. Для каждой рекламы найдётся своя музыка. В сфере образования звуковое сопровождение тоже играет немаловажную роль, ведь при звуковом объяснении ученик лучше усвоит материал. Одной только 3D анимацией сыт не будешь, для того чтобы объесться по­настоящему, обязательно потребуется аудио.
  4. Возле пирамиды создаётся ощущение какого­то другого пространства. Потрясающий восторг он вызывает не только, как принято считать, у детей, но и у вполне здравомыслящих взрослых.
  5. Пирамида очень удобная во время пользования. Компактная, маловесная, как следствие, простота переноса.
  6. Сборку под ключ может произвести любой, даже абсолютно несведущий в этом человек.
  7. Имеет высокую прочность, а значит и надёжность. Долгий срок службы.

Если вам требуется предоставить информацию в необычном для многих виде, и хорошо продать товар, то голографическая 3D пирамида — это то, что вам нужно.