г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Голографическая 3D-пирамида
Голографическая 3D-пирамида

В этом ролике мы с радостью представим вам возможности, которые вы получаете с голографическими пирамидами от компании «Калейдоскоп. Голографические решения».

Голографическая пирамида — это уникальное устройство, которое позволяет увидеть красивое трехмерное шоу без использования специальных очков. Достигается это благодаря использования специальной проекционной пленки, которой оклеены грани пирамиды. В зависимости от того, в какой конфигурации пирамида — перевернутом положении или прямом — в основе (для перевернутого) или сверху (для прямого положения) монтируются специальные дисплеи, которые посылают изображение на грань пирамиды. Проходя через специальное покрытие из проекционной пленки, изображение как будто проецируется в середину пирамиды. А, так как, мониторы закреплены с трех сторон пирамиды (четвертая, обычно, загорожена темным фоном, чтобы изображение было лучше видно), то возникает эффект трехмерности.

Устройства называются общей маркой Pyramyd. Серия Pyramyd позволяет реализовывать сложнейшие голографические проекты, и решать широкий спектр задач. Голограммой может стать как реальный предмет, так и трехмерная анимация. С помощью Pyramyd можно демонстрировать рекламные и презентационные ролики, показывать анимационные трехмерные фильмы, а также устраивать зрелищные голографические шоу.

Pyramyd можно использовать и как средство передачи визуальной информации, демонстрации инфографики, так и в качестве красивого решения интерьера. О более широких возможностях вы можете узнать, обратившись к нашим менеджерам. Звоните по телефонам, указанным в шапке сайта, или отправьте ваш запрос по электронной почте. Мы будем рады ответить на все ваши вопросы!