г. Москва
ул. Сергея Макеева д.9, офис А

+7(925)081-36-86

Работаем по всей России
Эксклюзив — автомобильный конфигуратор
Эксклюзив — автомобильный конфигуратор

В ряду современных решений, которые могут стать хорошим пунктиком в портфолио интерактивных проектов компании «Калейдоскоп. Голографические решения» есть одна диковинка, которая сможет отлично вписаться в программу обслуживания клиентов автомобильных салонов.

Хотя, если посмотреть пристально, то можно найти применение этому устройству и в любой другой сфере. Если вам требуется предоставить вашим клиентам сервис самостоятельного конструирования предложения, то такой конфигуратор может стать стильным решением для такой задачи. Любое конструкторское ателье, салон по производству мебели под заказ, предоставление услуг по оформлению праздников, интерьера, возведения частных домов — во всех эти вариантах (и десятке-другом прочих) вы можете найти применение нашему замечательному устройству.

Мы рассмотрим работу конфигуратора на примере для автомобильного салона, а вы уже сможете сделать дальше свои выводы. Если же у вас возникнут трудности или дополнительные вопросы по вариантам использования конфигуратора в вашем бизнесе — вы можете обратиться к менеджерам компании «Калейдоскоп. Голографические решения», и они с охотой помогут вам ответить на все вопросы.

Также, в разделе «Контакты» вы можете посмотреть адреса наших шоу-рум — они расположены по всей территории России и некоторых стран ближнего зарубежья. В них вы сможете посмотреть на работу конфигуратора своими глазами.

Итак, что такое автомобильный конфигуратор, и с чем его едят?

Конфигуратор построен на другом, более простом голографическом предложении компании «Калейдоскоп» — на базе системы «Тривизор», или, как его называют проще, голографическая пирамида. Чем от отличается от родительского устройства, так это наличием дополнительного дисплея, вмонтированного в подставку для самой пирамиды. Дисплей имеет сенсорное покрытие и оснащен функцией мультитач — для более удобной работы. Все это имеет под собой функциональную основу. С помощью дисплея выбираются составные параметры вашего будущего автомобиля, начиная от типа модели и варианта кузова, заканчивая деталями покрытия и мелкими особенностями, вроде формы зеркал. Эдакий бортовой компьютер, который поможет вам спроектировать собственный автомобиль. Многие из нас играли в детстве в конструкторы и, наверняка, занимались собиранием моделей. Как минимум, многие из нас играли в игры NFS Underground, в которых особым ритуалом был выбор моделей, а также снабжение своего будущего автомобиля различными индивидуальными характеристиками. Люды вырастают, и их конструкторы — тоже.

«А какова же роль пирамиды, причем здесь она?» — поинтересуетесь вы. А пирамида выполняет функцию 3D-экрана, на котором вы сможете посмотреть трехмерное изображение вашего будущего автомобиля. Красивая презентация — вот это и есть изюминка автомобильного конфигуратора, и этим не похвастается обычный компьютерный монитор в других автомобильных салонах. Красивое и стильно решение — специально для вас!

Если вас заинтересовало предложение нашей компании, вы можете задать ваши вопросы по телефонам, которые вы видите в шапке сайта. Также вы можете отправить заявку на обратный звонок — и наши менеджеры сами свяжутся с вами по указанному вами телефону. А также у вас есть возможность написать нам на электронную почту, если вам удобнее общаться в текстовом режиме. Мы всегда открыты для вас!

Обращайтесь к специалистам!